Tous les guides voyageurs
Compte et sécurité

Confidentialité, données et préférences de messages

Ce que nous stockons, comment fonctionne la messagerie avec le prestataire et comment contrôler les notifications.

3 min de lecture

Les prestataires ne reçoivent que les données de participants nécessaires à l'expérience. Les données de paiement ne quittent jamais Stripe.

Étape par étape

  1. 1

    Vérifiez votre profil

    Compte → Profil contient nom, e-mail, mobile, langue et devise préférées.

  2. 2

    Contrôlez les messages

    Les messages essentiels (confirmations, changements de dernière minute) sont toujours envoyés. Le marketing est facultatif et se désactive en un clic.

  3. 3

    Gérez les sessions

    Compte → Sécurité liste votre activité de connexion pour repérer toute anomalie.

  4. 4

    Supprimez vos données

    Demandez au support d'effacer votre compte ; nous ne conservons que les documents financiers exigés par la loi.

Guides associés